BOLO DE BANANA COM UVA PASSA E AVEIA SEM AÇUCAR
BOLO DE BANANA COM UVA PASSA E AVEIA
SEM AÇUCAR
Se você está em busca de uma opção deliciosa e saudável para adoçar o seu dia, temos a receita perfeita para você: bolo de banana com uva passas e aveia, livre de açúcar refinado!
Esse bolo é uma combinação incrível de sabores e texturas, além de ser nutritivo e fácil de preparar. As bananas maduras e as uvas passas agregam um sabor naturalmente doce, enquanto a aveia adiciona uma dose extra de fibras.
Sem deixar de lado o prazer de uma boa fatia de bolo, esta receita é uma opção perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã mais saudável. Vamos conferir como preparar essa delícia?
2 xícaras de aveia
4 ovos
4 bananas maduras
1 xícara de uva passa
1/3 de xícara de óleo ( 80ml )
1 e 1/2 colher de sopa de fermento
MODO DE PREPARAR
Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e a uva passa, se preferir reserve um pouco das uvas inteiras para adicionar no final.
Coloque a mistura de banana em uma tigela , acrescente a aveia e misture até ficar homogênea.
Adicione o fermento e mexa mais um pouco, logo após coloque a uva passa inteira
Coloque a mistura em uma forma untada com margarina ou manteiga e farinha de trigo.
Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC entre 35 e 40
minutos, dependendo do forno.
Se quiser adicionar outras
frutas secas ou cristalizadas, castanhas picadas também fica ótimo.
Comentários
Postar um comentário