BOLO DE BANANA COM UVA PASSA E AVEIA SEM AÇUCAR

BOLO DE BANANA COM UVA PASSA E AVEIA 

SEM AÇUCAR




Se você está em busca de uma opção deliciosa e saudável para adoçar o seu dia, temos a receita perfeita para você: bolo de banana com uva passas e aveia, livre de açúcar refinado! 

Esse bolo é uma combinação incrível de sabores e texturas, além de ser nutritivo e fácil de preparar. As bananas maduras e as uvas passas agregam um sabor naturalmente doce, enquanto a aveia adiciona uma dose extra de fibras.

 Sem deixar de lado o prazer de uma boa fatia de bolo, esta receita é uma opção perfeita para um lanche da tarde ou café da manhã mais saudável. Vamos conferir como preparar essa delícia?


INGREDIENTES

2 xícaras  de aveia 

4 ovos

4 bananas maduras

1 xícara de uva passa

1/3 de xícara de óleo ( 80ml )

1 e 1/2 colher de sopa de fermento


MODO DE PREPARAR


Bata no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e a uva passa, se preferir reserve um pouco das uvas inteiras para adicionar no final.

Coloque  a mistura de banana  em uma tigela , acrescente a aveia e misture até ficar  homogênea.

Adicione o fermento e mexa mais um pouco, logo após coloque a uva passa inteira 

Coloque a mistura em uma forma untada com margarina ou manteiga e farinha de trigo.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC entre 35 e 40 minutos, dependendo do forno.

 

DICAS

Se quiser adicionar outras frutas secas ou cristalizadas, castanhas picadas também fica ótimo.

 



Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BERINJELA RECHEADA COM RICOTA NA AIRFRYER

MACARRÃO DE FORNO COM MOLHO DE OVOS MIQUELINA

FILÉ DE FRANGO À MILANESA

VAGEM REFOGADA COM TOMATE

SOPA DE ABÓBORA

CARNE LOUCA

ALFACE FRESQUINHA POR MAIS TEMPO

ESPAGUETE A CARBONARA

MOLHO DE YOGURT