FILÉ DE FRANGO À MILANESA
FILÉ DE FRANGO À MILANESA
ESSA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO À MILANESA É MUITO FÁCIL DE PREPARAR E SUPER SABOROSA.
PODE SER SERVIDO COM ARROZ BRANCO, SALADAS, LEGUMES E ATÉ MESMO COMO PETISCOS.
É SÓ CORTAR EM PEDAÇOS MENORES E SABOREAR!!!!
INGREDIENTES
- 4 filés de peito de frango
- 1 xícara de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 xícaras de farinha de rosca
- 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 dente de alho picado (ou a quantidade desejada)
- 2 colheres (sopa) de mostarda (opcional)
- salsa/cebolinha (desidratada), sal e pimenta-do-reino a gosto
- Óleo para fritar
MODO DE PREPARO
Tempere os filés de frango à milanesa com a mostarda, alho,sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo. Em outra tigela, bata os ovos.
Em uma terceira tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e a salsa e cebolinha.
Passe os filés de frango na farinha de trigo, retirando o excesso. Em seguida, mergulhe no ovo batido e, por fim, passe na mistura de farinha de rosca com queijo parmesão.
Aqueça o óleo em uma panela e frite os filés de frango em fogo médio até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
Retire os filés da panela e coloque-os em papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva os filés de frango à milanesa imediatamente com arroz, salada ou acompanhamentos de sua preferência.
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