FILÉ DE FRANGO À MILANESA

FILÉ DE FRANGO À MILANESA 




ESSA RECEITA DE FILÉ DE FRANGO À MILANESA  É MUITO FÁCIL DE PREPARAR E SUPER SABOROSA. 

PODE SER SERVIDO COM ARROZ BRANCO, SALADAS, LEGUMES E ATÉ MESMO COMO PETISCOS.

 É SÓ CORTAR EM PEDAÇOS MENORES E SABOREAR!!!!


INGREDIENTES

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho picado (ou a quantidade desejada)
  • 2 colheres (sopa) de mostarda (opcional)
  • salsa/cebolinha (desidratada), sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Tempere os filés de frango à milanesa com a mostarda, alho,sal e pimenta-do-reino a gosto.
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo. Em outra tigela, bata os ovos.
Em uma terceira tigela, misture a farinha de rosca com o queijo parmesão ralado e a salsa e cebolinha.
Passe os filés de frango na farinha de trigo, retirando o excesso. Em seguida, mergulhe no ovo batido e, por fim, passe na mistura de farinha de rosca com queijo parmesão.
Aqueça o óleo em uma panela e frite os filés de frango em fogo médio até que fiquem dourados e cozidos por dentro.
Retire os filés da panela e coloque-os em papel-toalha para retirar o excesso de óleo.
Sirva os filés de frango à milanesa imediatamente com arroz, salada ou acompanhamentos de sua preferência.


Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

BERINJELA RECHEADA COM RICOTA NA AIRFRYER

MACARRÃO DE FORNO COM MOLHO DE OVOS MIQUELINA

VAGEM REFOGADA COM TOMATE

SOPA DE ABÓBORA

CARNE LOUCA

ALFACE FRESQUINHA POR MAIS TEMPO

ESPAGUETE A CARBONARA

BOLO DE BANANA COM UVA PASSA E AVEIA SEM AÇUCAR

MOLHO DE YOGURT