CARNE LOUCA


CARNE LOUCA



 

A CARNE LOUCA É UMA ÓTIMA OPÇÃO PARA SER SERVIDA COMO UM PETISCO OU LANCHE EM EVENTOS SOCIAIS E FESTAS. 

PARA SERVIR, BASTA COLOCAR A CARNE LOUCA DESFIADA EM UM RECIPIENTE, AO LADO DE PAS CORTADOS EM FATIAS OU PANZINHOS TIPO FRANCÊS.

ALÉM DISSO PODE SER SERVIDA COMO RECHEIOS DE TORTAS, ACOMPANHAMENTOS DE SALADAS, ARROZ. SEJA COMO FOR É SEMPRE UMA ÓTIMA OPÇÃO.   APROVEITE!!!!



INGREDIENTES

1 kg de lagarto ou acém
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
2 tomates picados
1/2 pimentão verde picado
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 xícara de azeite
1 xícara de água
2 folhas de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha e cebolinha picadas a gosto



MODO DE PREPARO

Corte a carne em pedaços grandes e tempere com sal e pimenta-do-reino.Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados. Adicione a cebola e o alho e refogue por mais alguns minutos.Acrescente os tomates, os pimentões, a água e as folhas de louro. Misture bem e feche a panela de pressão.Cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até que a carne fique macia e desfiando.Retire a carne da panela e desfie com um garfo.Volte a carne desfiada para a panela e misture bem com o molho.Adicione a salsinha e a cebolinha picadas e misture novamente.
Sirva a carne louca quente ou fria, acompanhada de pães, torradas ou arroz branco. Você pode armazenar a carne louca desfiada, com a cebola e o caldo, na geladeira por até 2 dias antes de servir.



 

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